计算机科学与数学学院举行退休教师茶话会

发布时间:2024-10-12

10月11日上午,计算机科学与数学学院在302会议室举行退休教师茶话会。学院党政领导班子、校离退休工作处工作人员、退休教师代表以及学生代表们欢聚一堂,共叙情谊、共话发展、共庆佳节。茶话会由学院党委书记李毅超主持。

李书记代表学院党政领导班子向退休教师们致以节日祝福和美好祝愿!对各位老教师在学校和学院发展中作出的贡献和长期以来的支持,表示衷心感谢并致以崇高敬意!会上,李书记汇报了学校和学院近年来的发展情况和取得的成绩。离退休工作处工作人员为退休教师发放离退休教职工服务指南并宣讲离退休相关政策。退休教师对校院的发展感到由衷欣慰,并就教学改革、人才培养等提出宝贵的意见和建议。会场还开展了涉老反诈防骗普法宣传。

李书记表示,当前全校上下在校党委的坚强领导下,正坚定不移朝着建设“高水平创新型理工大学”的目标努力奋斗,希望退休教师一如既往地关心、支持学校和学院的发展,学院也将坚决贯彻落实学校总体要求,铆足干劲,奋力谱写高质量发展新篇章。

会后,退休教师实地参观了琴南书院、林纾特藏馆、悬鱼馆等,对美丽的校园赞不绝口。