计算机科学与数学学院党委召开理论学习中心组学习会议

发布时间:2024-05-29

5月29日下午,学院党委在三楼302会议室召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记在中共中央政治局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神。学院党政班子、中心组成员参加会议,会议由学院党委书记李毅超主持。

会上,科研副院长孟振宇、教学副院长唐郑熠等人结合工作实际作了重点发言,其他成员作了交流发言。大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”。

会议强调,广大党员干部要结合巩固拓展主题教育成果和正在开展的党纪学习教育,持之以恒将强化理论武装作为终身课题,在深化、内化、转化上下功夫,坚持把履职实践和理论武装相结合,推动学思想融入日常、抓在经常,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,以实实在在的成效推动学院各项事业高质量发展。