计算机科学与数学学院成功举办第一届运动会

发布时间:2024-04-29

为深入贯彻学院“三来三走”学风建设活动,引导广大同学积极参与体育锻炼,培养学生的竞争意识和团队协作能力,促进学生身心健康发展。计算机科学与数学学院于4月27日旗山北校区田径场举办第一届运动会。学院领导、各教研室主任、辅导员、裁判员、志愿者以及各专业代表队同学参与活动。

运动会在国歌声中拉开序幕,8个代表队共188名运动员参加田径运动会13个项目的激烈角逐赛场上,运动员们蹬腿起跃、拾起投掷,空中划过一道道优美的弧线径赛场上,运动员们绷紧后背、暗暗蓄力,待枪响之时,一触即发,向终点迸发无尽的力量。36个小分队共275名运动员参加趣味运动会“汉诺塔游戏”“七人八足”“障碍接力跑”“旱地龙舟”4个项目的精彩比拼,各小分队团结协作,展现集体的凝聚力和战斗力,绿茵赛场充满欢声笑语。经过激烈精彩的角逐,物联网工程数据科学与大数据技术网络空间安全计算机科学与技术人工智能(智能科学)软件工程代表队分获田径运动会团体总分前六名。

此次院运动会的成功举办不仅丰富了校园文化,还激发了同学们对体育锻炼的兴趣和热情,增进了同学们之间的交流与友谊展现了青年学生奋勇拼搏的精神风貌和积极向上的青春风采