计算机科学与数学学院召开数字类人才专场招聘会

发布时间:2023-03-16

为推进2023届毕业生就业工作,3月16日下午,计算机数学与科学学院与福建海峡人力资源股份有限公司在至真楼联合举办了海峡数字人才创新联盟数字类人才专场招聘会。福建宏泰仁顺信息科技有限公司、昇兴集团股份有限公司、福州中宏立达信息技术有限公司、青岛鼎信通讯股份有限公司等十余家用人单位提供了226个就业、实习岗位,近200名毕业生到场参加。院党委副书记林贻卿和毕业班辅导员到场与参会单位、毕业生深入交流。

首先,院党委副书记林贻卿在宣讲会上介绍了学校的况,学院的专业、师资及毕业生的具体情况等,并对在场学生提出三点希望:一是要树立自强不息和脚踏实地的理念,二是要锻炼坚韧不拔的毅力和愈挫愈勇的斗志,三是不仅要学会做事、更要学会做人。随后,用人单位分别就企业概况、企业文化、招聘岗位、薪资待遇和岗位招聘流程等方面展开宣讲。最后,用人单位进行现场招聘,与学生面对面交流,为学生们答疑解惑,现场气氛火热。

本次专场招聘会为毕业生提供了丰富优质的就业资源,搭建了良好的求职平台。未来学院将会继续做好宣传和服务工作,为大学生提供优质培训实习工作机会,建立健全机制体制,全力促进2023届毕业生高质量就业。