【喜迎二十大】计算机科学与数学学院组织召开《论党的青年工作》学习会

发布时间:2022-10-14

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,迎接党的二十大胜利召开,2022年10月13日晚9点,计算机科学与数学学院在博5–204组织召开《论党的青年工作》学习会议计算机科学与数学学院团委学生会全体干部参加了本次会议。

学习会上,院团委副书记牛新懿同学带领学生干部学习《论党的青年工作》作为党的十八大以来习近平总书记关于党的青年工作最全面、最系统的论著,牛新懿同学号召全体学生干部以《论党的青年工作》为学习指南,在理论学习中增长才干。团委副书记赵梓勋在发言说到,青年是国家的未来,也是世界的未来,我们必须学好理论知识,坚定理想信念,勇担时代责任。团委学生会执行主席陈英聪发表学习心得,我们要成为具有坚定理想信念的青年马克思主义者,增强自身的家国情怀和使命担当,努力为中国特色社会主义伟大事业作出应有的贡献。

次学习会以培养一批政治素养扎实、理论学习全面、实践锻炼深入、素质能力突出的青年马克思主义者为目的,使其成为将个人理想与国家发展相结合,不忘初心、牢记使命,做经世致用的强国一代。