校领导深入计算机科学与数学学院关心慰问学工队伍

发布时间:2022-04-06

4月5日晚,校党委书记吴仁华、校党委副书记徐子青在办公室、学工部负责人的陪同下,深入计算机科学与数学学院关心慰问清明节值守在工作岗位上的学工队伍。

吴书记对学院学工队伍在疫情防控期间的辛苦付出表示感谢,赞扬了大家在特殊时期所表现出的“舍小家为大家”的精神,并叮嘱大家要注意劳逸结合,协调好工作与家庭的关系。吴书记指出,一流应用型大学的建设要以高水平学科建设为支撑,高质量的学科发展离不开人才培养工作,今后要进一步提高人才培养质量,增强学生的就业创业能力,充分挖掘企业资源,在开岗拓源中促进毕业生高质量就业。

随后,吴书记一行还走访了学院研究生实验室、考研自习室,关心同学们的学习情况和思想状态,鼓励研究生潜心做好科研、提升学术水平,鼓励考研备考同学坚定目标,认真备考。