计算机科学与数学学院青马班和青年理论社团学习“党的十九届六中全会精神”

发布时间:2021-12-17

1216日下午,计算机科学与数学学院青马班和青年理论社团在博六-302开展 “十九届六中全会精神”学习。本次学习邀请了马克思主义学院的邢建华老师进行授课计算机科学与数学学院青年理论社团和青马班全体同学参加学习。

邢老师的带领下,全体成员学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。邢师向同学们讲解了两个确立对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程决定性意义,希望同学们坚持理论自信,运用所学知识在将来为祖国的建设添砖加瓦。与会人员一同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的“十个坚持”,学习党百年奋斗的历史经验,在学习中加强自身的政治素养,树立正确的历史观,在党的百年奋斗经验中汲取力量,提升自我。

本次学习,同学们回顾了党的百年奋斗历程,对中国共产党有了更深刻的理解,对于自己所肩负的责任有了进一步的认识,广大学子纷纷表示要学好本领为早日实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。