计算机科学与数学学院召开党委理论学习中心组学习会议——学习《习近平在福建》

发布时间:2021-09-18

9月18日上午,学院党委在三楼302会议室召开党委理论学习中心组学习会议,深入学习《习近平在福建》。学院中心组成员参加会议,会议由学院党委书记主持。

会上,党委书记带领大家重点学习了《习近平在福建》(上)《习近平同志有着为人民干一番事业的理想抱负》一文,深入学习领会习近平总书记在福建工作期间的创新理念和工作方法。

会议强调,要把学习《习近平在福建》与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神结合起来,深刻理解其核心要义和丰富内涵,大力弘扬“滴水穿石”、“四下基层”、“马上就办、真抓实干”等优良工作作风,要着力谋大局、抓大事,要科学制定好学院“十四五”规划,要发挥好关键少数的“头雁效应”,要勇于担当,认真履职,不断推进学院各项工作高质量发展。