【党史学习教育】计算机科学与数学学院党史学习教育简讯

发布时间:2021-09-08

计算机科学与数学学院党史学习教育简讯

9月8日下午,计算机科学与数学学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,会上学习了《中国共产党组织工作条例》、中共福建省委印发《关于贯彻〈中国共产党统一战线工作条例〉的实施意见》以及孙丽美同志先进事迹。

9月8日下午,计算机科学与数学学院召开党建工作部署会,会上传达学习《福建工程学院学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲工作方案》并制定了学院学习计划,还对近期党建工作进行了部署。

9月8日下午,计算机科学与数学学院召开师德警示教育大会,会上传达学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,通报了《教育部曝光第七批8起违反教师职业行为十项准则典型案例》、《我校教师酒驾警示案例》,引导教师以案明鉴、以案明纪,做到警钟长鸣。