学院领导走访校友企业

发布时间:2021-09-01

8月31日下午,计算机科学与数学学院党委书记兰子霞、党委副书记林贻卿带队走访校友企业——福州万悉地网络科技有限公司。

校友福州万悉地网络科技有限公司执行董事林文洲热烈欢迎学院领导和老师的到访,详细介绍了公司的发展情况以及未来的发展规划。兰子霞书记介绍了学院的近年发展以及人才培养的相关政策,她表示在学院未来的发展中,非常希望校友常回母校,开展“企业导师”与“人生导师”相关讲座,随后双方就如何开展校企合作,毕业生就业和实习基地建设等方面进行了深入的交流,达成了初步一致意向。

校友对母校的培养和关怀表示衷心感谢,他们期望能在人才培养、科技成果转化等方面能与母校有更多的合作,并表示愿为母校事业发展、为社会经济发展作出积极的贡献。

通过本次走访,强化了校友的认同感与归属感,进一步增强了校友与母校的交流与合作。