“易”同前行,从“薪”开始——计算机科学与数学学院易班主题活动

发布时间:2021-05-10

为进一步落实我校推广易班的工作要求,提升新生易班平台的使用率,传播网络正能量,2021年5月9日下午,由计算机科学与数学学院院新媒体中心承办的“‘易’同前行,从‘薪 ’开始”易班主题活动在福建工程学院北区青春广场举行。

活动开始之前,我院新媒体中心各部门通过制作海报、空间转发集赞等形式对本次活动进行了宣传,通过气球、易班熊立牌等装饰物对活动场地进行装饰。本次活动共设置了“智力解锁”、“掷硬币”、“‘易’知识”三个小活动,通过完成小活动来收集印章,集满三个不同印章后即可到兑奖处进行抽奖。活动开始后,虽然春雨连绵,但仍难挡同学们参与本次活动的热情。工作人员协助到场参与本次活动的同学签到,再引导他们进行互动小游戏、填写易班知识问卷。

本次易班主题活动的顺利举行,不仅使参与到活动的同学对易班有进一步了解,更调动了我院学子使用易班的积极性,使易班更加充分地融入到校园生活中,对学院的网络文明建设起到了积极地推动作用。