计算机科学与数学学院团委学生会 党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-26

为深刻认识党史学习教育的重大意义以及传达学校春季开学安全稳定工作要点,3月25日晚7点,福建工程学院计算机科学与数学学院于C4-308会议室召开党史学习教育动员大会,院团委书记、全体学生会干部参加。

本次党史学习教育,院团委书记从三大方面向同学们介绍了党史学习教育的重大意义。一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的意义;二是准确把握党史学习教育的核心任务;三是切实加强党史学习教育的责任落实。开展党史学习教育,影响深远,老师着重提醒同学们要学会转变自己的思想,积极营造浓厚的学习氛围。

接下来是执行主席陈逸凡向同学们传达春季开学安全稳定工作教育,他从注意疫情防控、牢固树立整体国家安全观、加强扫黑除恶宣传教育以及网络信息的甄别判断、重视禁毒防艾宣传这几方面进行阐述,告诉同学们安全无小事,生活中要多注意。

此次会议的召开不仅让同学们深刻认识到党史学习教育的重要,也充分学习了开学安全教育工作的相关内容,为本学期工作的开展夯实了基础。