计算机科学与数学学院第一届学生代表大会顺利召开

发布时间:2020-11-24

11月21日上午,福建工程学院计算机科学与数学学院第一届学生代表大会在就业报告厅召开,出席此次会议的有院党委副书记钟伦贵、院团委书记安晓峰辅导员吴心宇俞勇方怡君张美润吴华华陈迪立以及校学生会执行主席李龙郝

大会在雄浑豪壮的国歌声中开幕,钟伦贵副书记代表院领导致开幕辞。大会听取了赵东泓同学做的计算机科学与数学学院2019-2020学年院学生委员会工作报告报告全面总结了过去一年院学生会取得的主要成绩,科学分析新时代学生会的职责使命和奋斗目标,共同谋划未来发展的新蓝图同时,大会也审议通过了计算机科学与数学学院第一届学生会主席团成员选举相关草案。根据草案大会选举出陈逸凡、李秋玉、魏宝纯三位同学成为计算机科学与数学学院第一届学生会主席团成员大会最后,院团委书记致闭幕词,唱福建工程学院校歌计算机科学与数学学院第一届学生代表大会到此圆满落幕。

此次大会的成功召开对于促进计算机科学与数学学院学生会干部队伍建设起到了积极地推动作用。新一届主席团成员一致表示他们会牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把院学生会建设成为院领导和团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。相信计算机科学与数学学院学生会在上级团委、学院党委的领导下,必将书写新的华美篇章!