计算机科学与数学学院运动会斩获佳绩

发布时间:2020-11-17

11月14日下午,在表彰大会的阵阵掌声中,历时三天的福建工程学院第十八届校运会落下帷幕我院体育道德风尚奖、教工组团体总分第五名学生体育竞赛总分第四名教工趣味运动会单项第五名的优异成绩

本届运动会是计算机科学与数学学院整合组建后参加的第一届运动会,运动会中,我院的运动健儿们展现出蓬勃的朝气,昂扬的斗志,用他们的坚持与汗水,赢得了众人的瞩目教工组俞勇,吴华华,肖琳,詹慧菁,刘文瑜等七位老师学生组杨嘉宇等六位同学在比赛中斩获佳绩。成绩的取得展现出我院师生对体育运动的热情,也是全院师生团结一心、顽强拼搏的结果。

运动会期间,学院领导多次到田径场为参赛同学和老师加油打气,到大本营对坚守在大本营的同学进行慰问。并教育广大学子应当勇于承担当代大学生的重任,要有属于自己的人生目标在成长历程中要在尝试中感受挫折,在挫折中总结经验,在经验中摸索前进

三天时间虽然短暂,但每一场比赛,每一幕场景都深深地刻在大家的脑海中。运动会一场场的较量凸显了我院不怕困难、坚持不懈、敢于拼搏的优秀品质相信在今后的学习道路中,同学们也能够一直秉持着坚持不懈努力拼搏的精神,开创更美好的未来!运会散青不散,秋去秋来再相见!