同心协力逐壮志,计数学子扬英姿 ——福建工程学院第十八届运动会开幕式圆满落幕

发布时间:2020-11-14

11月12日上午,福建工程学院第十八届运动会在旗山校区北校区田径场隆重举行。今年的开幕式是计算机科学与数学学院专业整合组建之后参加的第一届运动会。

“微分天下,数据时代,数码精英,开拓创新。”同学们怀着激动的心情,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐昂首阔步地走向主席台,独具学院特色的音乐,动感十足的舞蹈向在场的所有观众展示了新学院的风采。学院大本营场地的布置以“数码宝贝”为主题。既体现了学院专业特色,又不失几分俏皮。

第十八届运动会开幕式的进行,充分展现了计算机科学与数学学院学子的蓬勃朝气,彰显了学子积极乐观、青春向上的精神风貌,更培养了他们集体荣誉感。开幕式结束之后,各类比赛项目正式开始,在这里预祝我院运动健儿们在接下来的比赛中能够取得优异的成绩。