计算机科学与数学学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-10-30

10月28日下午,学院党委在三楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,会议集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》及习近平在出席纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。学院党政领导、党委委员、团委书记、党政办副主任、支部书记、党支部召集人以及党委组织员参加会议,会议由学院党委书记主持。

会上,网络工程、计算机科学与技术、数据科学与大数据技术教研室党支部书记刘石坚、计算机应用教研室党支部书记葛丽芳、党委组织员林琴分别围绕习近平总书记三篇重要讲话精神进行了主题发言。

学院党委书记在总结讲话中强调,我们要学习领会习近平总书记重要讲话精神,必须牢记初心使命,勇于担当作为,认真履职尽责,加强调查研究,努力把学习成效转化为提高实际工作的能力。要深刻领悟伟大抗美援朝精神的丰富内涵,加强爱国主义教育。当今世界正经历百年未有之大变局,我们要不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,不断提高政治能力,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持社会主义办学方向,落实好立德树人根本任务,自觉担负起教书育人的责任和使命。