校党委书记吴仁华到计算机科学与数学学院调研指导

发布时间:2020-09-08

9月7日上午,校党委书记吴仁华到计算机科学与数学学院进行调研指导,学院党政领导班子参加调研交流会。吴书记认真听取了学院班子关于学院组建的工作汇报,对学院下一步的工作提出了指导意见和要求。

吴书记肯定了学院在组建过程中能够平稳有序。他要求学院党政班子加强学习,加强调研,组织开展研讨会,科学谋划学院未来几年的工作。一是要深刻认识到新一轮科技革命和产业变革对学科、专业以及人才培养模式的影响;二是要围绕博士点立项建设、学位点建设等核心任务开展工作,全面提升学院办学水平;三是要对人才培养质量中的通用能力素质加以分析,要在新工科建设背景下给全校各专业提供基础的通用素质能力的支撑。吴书记勉励学院班子要团结一致,共同谋划,把新学院建得更好更强。

会后,吴书记还走访了学生办公室和各教研室。在与辅导员亲切交流中,关心学生返校工作的准备情况以及学院调整期间学生的思想状况。在教研室,吴书记关心一线教师的办公环境、教学科研情况,在教师节来临之际对各位老师表示亲切慰问。