计算机科学与数学学院召开干部宣布大会

发布时间:2020-09-05

9月4日上午,福建工程学院计算机科学与数学学院召开干部宣布大会,校党委副书记、校长童昕,党委副书记詹松青,校党委组织部负责人以及计算机科学与数学学院党政领导、党委委员、科级干部等参加了会议。
   会上,党委副书记詹松青宣读了学校党委关于计算机科学与数学学院干部任职的决定,学院党委书记、院长分别代表学院党政领导班子做了表态发言。童昕校长对学院领导班子提出几点要求:一要坚持党对学院工作的全面领导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述以及对福建工作的重要讲话、指示批示精神,认真落实中央、省委及学校党委的各项决策部署;二要发挥好党委把方向抓大局的政治核心作用,科学谋划新学院的各项工作,顺应时代大势,做好“十四五”规划,做好学院的学科专业建设和人才培养;三要加强党建工作,加强班子团结,履行全面从严治党职责,夯实党建和思想政治工作;四要坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,从严把好意识形态战线工作,把常态化疫情防控工作做细做实,使学院各项工作有条不紊地进行。